Вечные мотивы...

Илья Саблок
Года пройдут,
но не умрет любовь,
года пройдут-
вода подточит камень,
без слов поймет
обыкновенный парень
всю глубину
шекспировских стихов.
И левитируя
над голубой планетой,
представив их-Ромео и Джульету,
напишет заново
счастливую судьбу!