Наш союз это тень

Шахматный Король
Я любил не тебя;
Ты меня не любила.
Ну, взгляни на себя,
Ты же сердцем остыла!
Ты – безликая ночь.
Я – безоблачный день.
Нам с тобой не помочь:
Наш союз – это тень.