24. 06. 07. Каждой твари

Stanislava
А давай сыграем в игру: кто первый умрет, тот круче. А проигравшему – приз утешительный – последние капли жизни.

Ну как что делать? Утешаться, понятное дело, себе в удовольствие. Упиваться, я бы даже сказала.

Ну да, в удовольствие. Или в хлам – как карта ляжет. Или и то и другое и можно без хлеба.

Да такой уж тут. Ржаной. Но можно и без, я ж говорю. Главное, чтоб налить было во что.

А, ну да. Твоё здоровье, дорогой. Твоё здоровье.