Я хочу остаться в яблоке

Дархан Таменов
Я хочу остаться в яблоке,
Чтоб на чьих-нибудь хрустеть зубах.
Я хочу остаться в облаке,
Чтобы в чьих-нибудь густеть глазах.

Уходя на встречу с вечностью,
Я ключей не стану брать с собой.
И подумаю с беспечностью,
Что наверно не вернусь домой.

Я хочу остаться в вишенке,
Чтоб на чьих-нибудь краснеть губах.
Я хочу остаться в вышине,
Чтобы в чьих-нибудь грустить сердцах.