Близорукими глазами

Дархан Таменов
Близорукими глазами
Не увидеть звезды в небе.
Близорукою душою
Не понять чужой души.

Неумелыми словами
Не раскрыть своих желаний.
Неумелою душою
Не найти родной души.

Недалекими мечтами
Не подняться выше неба.
Недалекою душою
Не познать своей души.