бред

Ида Браун
Я тебя разрываю.
Я валяюсь под ногами.
Я мотаюсь за тобой.
Что ж, хорошо.
Значит пирожные доели,
Значит, мороженое не стаяло,
Значит, разогрела в новенькой
Микроволновке свой завтрак.
Чего плохого в том, что ты
научилась печь блины.
Но не я их попробую
С малиновым вареньем
Под снегопад,
Не я уткнусь в твое плечо,
Замотавшись пледом.
Может тогда и друзьями
Не оставаться.
И выселить тебя нахрен из моей
Квартиры,
Но отцу ведь на новые
Зубы нужно накопить.
Поэтому просто смирюсь.
И буду ждать попутного
Ветра.
Наверное, я больше никого
Не запущу в глубину души.
А зачем? Люди они же
Бескрылые.
Пустишь-натопчут, намусорят и не забудут
Унизить по поводу и без.
Меня ты избегаешь,
Но спишь в одной постели
И одеяло тянешь на себя,
Как все.
А я то, дура! – думала ты
Особенная.
Ходишь такая вся разряженная
В образе Билана.
Будешь ничьей,
Потому как привыкла
Людей подавлять.
Тебе моя стрела не нужна.
Амур не маши крыльями!
Закрытая тема.
Опустошена.
Я бутылка из-под пива
На три литра.
В Средиземном воды не хватит.
Наполните меня!
Если кто-то может…