Голуби

Ида Браун
Горло сжимает болезненный крик,
Но до тебя мне уже не дойти,
И не хватает полезных улик
Чтобы ответила мне на звонки.
Очень быстро на мои ладони
Падал снег и голуби на Бронной
Мне несли последний перезвон
Голосов со старых колоколен.
Ты стояла у окна - Сапфо,
Может я спешила на метро,
Только вот увидев силуэт
Поняла, что нас и вовсе нет.
Жизнь любви закончилась внезапно,
Оборвавшись раз и навсегда.
Все мои подруги... ну и ладно...
Я шагнула в ночь. Я больше не одна.