шеи

Ида Браун
Кутаем шеи в шарфы, чтобы не заболеть.
Меряем глобус шагами.
Где бы присесть?
Руки бинтами заматываем,
Чтобы не плакал матери.
И мимоходом кидаем
Наши опасные взгляды.
Ночью по городу мчимся
На мотоциклах, как птицы.
Любим немногих, но крепко,
Все мы из вечных поэтов.