Диалектика метафизического детерминизма

Горский Сергей
Откуда рождается песня, Из непокорённых вершин.
Фантазий, умерших… родных ли седин…
Дождей ли. Ушедших… в ущелья равнин…
Или когда ты один… ты один…

Из ночек бездонных. Не снившихся снов…
Из душ не свободных… из сильных оков…
Фантазий умерших… невиданных снов…
Из перст, необъятных, божественных слов…

/////////музыка Сергея Горского