Голодная кошка

Валентин Малышков
Солнце глянуло в окошко,
Спит хозяйка, рядом кошка:
«Мне пора поесть давно,
А хозяйке все равно...»

«Спит... Похоже съела Вискас,
У меня же пусто в мисках.
Как ее мне разбудить,
Чтоб на кухню проводить?»

Носом тычет в нос хозяйку:
«Пусть похож на попрошайку,
Но свое я получу,
Я же кушать так хочу...»

20.05.2007