Не знакомьтесь с этим человеком! Пашке Маневичу 06

Татьяна Зайцева
Не знакомьтесь с этим человеком!
Он - аферист и хитрый обольститель!
Он тысячу придумает уловок,
Чтобы завлечь тебя в свою обитель.

Он будет говорить с тобой часами
О счастье или творчестве Ван Гога,
Потом исчезнет... чтобы ты искала
Сама для встречи с ним предлога.

Скажи, что мнение его тебя волнует
О том, какое в моде нижнее бельё,
И в миг один работу позабудет,
Для дефиле предложит он своё жильё.

И мой совет, если найдёт он время
Для встречи в плотном графике своём,
Ты не опаздывай, прилично будь одета
И восхищаться не забудь его умом!