Мне хотелось сказать. 05. 06г

Татьяна Зайцева
Мне хотелось сказать: «Не уходи.
Ни о чем другом не молю,
Просто рядом со мною будь.
Я так сильно тебя люблю!»

Ты – молчал, и молчала я.
Стало холодно от молчания,
Я попрятала руки в карманы
И домой ушла без прощания.

Дома ждал меня старый пёс.
Он был рад мне, вилял хвостом.
Был обычный апрельский день,
Было солнечно за окном…