Я любила. 11. 04г

Татьяна Зайцева
Я любила всю жизнь тебя,
Просто так, ни за что, безнадёжно.
Я в горячке забыла себя
И сказала тебе: «Возможно,
Не меня ты так долго искал,
Но тебя я люблю бесконечно».
«Знаешь, – ты, недолго подумав, сказал, –
Боль пройдёт». Я кивнула: «Конечно…»
Пролетели десятки лет,
Мы не виделись с тобой больше.
Я любила тебя всю жизнь,
Но мне показалось – дольше.