Завтра. 08. 04г

Татьяна Зайцева
– Ну, что? Увидимся завтра?
И я ответила: «Да».
О, Боже! Если б я знала,
Что оно не придёт никогда…
Я справилась, я существую,
Хотя тебя больше нет.
Бездумно слова рифмую,
В моей голове один бред –
Утратился жизни смысл
С поспешным уходом твоим.
Боль выжгла кусочек сердца,
Внутри всё сделав пустым.
Как много я не сказала,
Что важным было тогда!
О, Боже! Если б я знала,
Что ты уйдёшь навсегда…