Две дороги. Добрице А. Г. 04. 04г

Татьяна Зайцева
Две дороги пред тобою – два пути,
Ты стоишь и не знаешь, куда идти.
Хочешь свернуть, но ты не можешь знать,
Что тебя завтра там будет ждать:
Может быть всё, о чём так мечталось,
Или же боль и никчёмная старость.
Как угадать свой счастливый билет?
Прислушайся к сердцу – оно знает ответ.