Портрет. Ильину А. С. 12. 02г

Татьяна Зайцева
Эти мужские скулы,
Глаза без дна, без робости,
Губы такие тёплые…
Нет ни намёка на грубости.
Нет места для боли, слабости –
Ты смотришь уверенным взглядом.
Готова идти за тобою вслед
И, если позволишь, рядом.