Про меня. 12. 02г

Татьяна Зайцева
Ты хочешь узнать меня лучше?
Я – солнце, что скрылось за тучу.
Я – холод осенней ночью.
Я – та, чью душу порвали в клочья.
Я – тень никогда нерасцветшей розы,
Я – та, что часто смеётся сквозь слёзы.
Я – та, что ночами о счастье мечтает.
Я – снег на щеках, который растает.
Я – та, что сгорит и опять возродится.
Я – та, которой ты смог бы гордиться.
Я – шепот моря и синь океана.
Зовут меня просто и нежно – Татьяна.