Странник. Сергею М. 10. 02г

Татьяна Зайцева
Ты – вечный странник, ты устал идти
Один в далёкую страну чужую.
В моей душе хотел любовь найти,
Но дверь закрыта в комнату, пустую.
Ты постучался, а ответа нет…