Она. 05. 02г

Татьяна Зайцева
Она смотрела на него глазами,
Полными любви и слезАми.
Он не верил Ей и, не внимая молитвы,
Слова вонзал в Её сердце острее лезвия бритвы.
Не посмотрел в глаза, не прочитал в них боль,
Так незаметно для Неё испарилась любовь.
Она простила Его – Она прощала всегда…
Но всему есть конец – Она умерла.
Она «случайно» порезала вены
И очень тихо, так тихо ушла.

Каждый год в те четыре стЕны,
Где когда-то Она жила,
Он приносит две розы белых
И бутылку сухого вина…