Я с тобой. 07. 01г. К Анне Б

Татьяна Зайцева
Я смотрю на Неё –
Сердце кровь обливается.
Моя подруга на коленях
Слезами заливается.

Я, беспомощным ребёнком,
Не дыша, стою, молчу.
Что мне сделать? Как мне сделать?
Я не знаю, но хочу.

Мысли крутятся в голове моей,
Одна другой наивнее, одна другой глупей…
«Я с тобой ».
Просто и уверенно сказала Ей.