Зелёные ели

Борис Коренфельд
Зелёные ели
Неспешно надели
Прозрачно-хрустальный наряд.
Ночные метели
В поклоне присели,
На них восхищённо глядят.

В проёмах аллеи
Лучи заалели.
Снежинки багрово горят!
Лесной каруселью
На снежной постели
Лучи,отражаясь,блестят.

И птицы запели,
Прекрасные трели
К далёким вершинам летят!
Такое веселье,
Что без опасенья
Природа проводит обряд.
Обряд очищенья
Приводит к спасенью,
Чему я так искренне рад!