Жемчуг падает на пол... 2001г

Татьяна Зайцева
Жемчуг падает на пол –
Это плачет любовь.
Сердце в колотых ранах,
В венах синяя кровь
Бьёт почти через край,
Что вот-вот захлебнусь.
Даже если попросишь,
Я к тебе не вернусь.