Жизнь

Элагия
Жизнь – это
Кривая дорожка.
Там – лето,
А где-то бомбежка.

Жизнь – сдача
В цилиндре колодца.
Мы плачем,
А кто-то смеется.

Жизнь – клякса
В тетрадке удачи.
Кто – плакса,
А кто-то не плачет.

Луч света
На плесени ила.
Жизнь – это
Нелепо, но мило.