Тебе

Косинов Александр Сергеевич
Это - придумано небом.
Это - желаемо нами.
В жизни, которой не было;
в жизни, в которой проспали
чуждые тысячи лет...
И вдруг - ни венчаний, ни платьев.
Никто не стоял со свечами.
Только простые обьятья
нас с тобой нежно сличали...
Мы - пазлы.
Мы совпаденье.
Ты - место,
я - точное время.
Мы - соль морского прибоя...
Кто думал,
что в жизни возможно,
чтоб любящих было двое?..
Быть может,
всё исключенье -
наши несчастья, сомненья?
И то, что мы отраженья
друг друга,
листы в тетради.
Совпали до отпечатков -
на вечность!
На вечность!
Сближенье!