Исповедь романтика...

Сергей Ворошило
Мирно стучит электричка баюкая,
ржавая поросль вдоль полотна.
Жизнь наблюдаю довольно уютно я,
сев на скамеечку возле окна.

Падают мысли чернильными каплями,
слово за словом, за строчкой строка.
Рифмы рождаются яркими пятнами,
внутренний взор заплутал в облаках.

Может комуто кажусь я и странным,
ручка во рту и блокнотик в руках.
Сею горстями я фразы туманные,
чувства свои выражая в стихах.

Дух романтизма во мне ещё бродит.
Рыцарство, честь...не пустые слова.
Муза ко мне, как домой в гости ходит.
Мыслей обрывков полна голова.

Да..не такой я как все, что из этого?
Не набиваюсь за стол и в друзья.
Хочется помнили, чтоб, человеком!
Быдла хватает вокруг без меня...