Небесная фея Селена

Ольга Колисниченко
Небесная фея Селена
Безмолвно глядит с высоты
Красавица целой Вселенной
О чем же печалишься ты?

Прекрасного неба творенье
Счастливица данной судьбы
Тебе ли не знать вдохновенья?
С тобою все звезды на ты

Не будь холодна и печальна
Ты светом влюбленным сияй
И нежностью музы венчальной
Влюбленных оберегай.