Ярко красный кусочек души...

Марина Коробейник
Ярко красный кусочек души,
Ярко красный от крови моей,
Мокрый он на ладони лежит
От бессонных и слезных ночей...

Не виню ни тебя, ни себя,
Ни кого не виню - бессмысленно!
Умоляю: прости меня -
Мне тебя разлюбить не мыслимо.

Не звони мне, прошу, не пиши,
Мне и так тяжело, понимаешь:
Ярко красный осколок души
Слишком больно в ладони сжимаешь...
2007