Доброе утро, любимый!

Мария Орлова
Доброе утро, любимый!
Солнце давно уж встало.
Мне без тебя отныне
Целого мира мало.

Вместе со всей Вселенной
Счастья тебе желаю.
Радость наполнит мгновенье,
Я от любви летаю.

Близко ли, далеко ли,
Где бы ты ни был, милый,
Вместе всегда с тобою,
Вместе с тобою, любимый!

Наша любовь сильнее
Горя, разлук, печали,
Делает чуть смелее,
Чтобы у нас не случалось.

И в вышину поднимая,
Души наши спасает,
Словно бальзам на сердце
Раны все заживляет.

Доброе утро! - скажешь,
Солнце, смотри, засияло.
Я ведь с тобой, а значит
Все чуть прекрасней стало.