И ночь, и тишь, и глубина

Мария Орлова
И ночь, и тишь, и глубина,
И звезд мерцаний синева
С собой зовут в далекий путь,
Мне надо глубже лишь вздохнуть.

У звезд особое тепло,
Печаль теченьем унесло,
И тишина ночи зовет
В пустой космический полет.

И воздух грудью наполняю,
Я глубину ночи вдыхаю,
Звезды с мерцанием сливаюсь
И в пустоту так удаляюсь.

Вот тишь.
Вот ночь.
Вот глубина...
Звезды - мерцанье синева...