Да

Ловер
Да,
Люби меня и будь со мной.
Да,
Дарю себя тебе одной.
Да,
И небо, звёзды и луну.
Да,
Тебе и больше никому.
Да,
Скажи мне просто слово да.
Да,
Твоим останусь навсегда
Да?
Когда же я дождусь ответ?
Да?
Но ты опять сказала
Нет.