Нет

Ловер
Нет,
Ну почему же снова нет.
Нет,
Опять в душе погаснет свет.
Нет,
Моей любви простыл и след.
Нет,
Ну почему же снова нет.
Нет,
Я не найду никак ответ.
Нет,
Ну дайте мне простой совет.
Нет,
Накрыл меня безмолвья плед.
Нет
Ну почему же снова нет.
Нет?
Ну чтож тогда я ухожу.
Нет?
О снисхождении не прошу.
Нет,
Да не уйду я никуда.
Нет.
Я жду когда ты скажешь
Да.