о судьбе

Горлинка
Никто не знает,как слОжится твоя судьба...
Ты родилсЯ и ждёт она Тебя!?
Как повернётся курс ЕЁ,невЕдомо Всевышнему.
Кому полегче,а кому трудней - поймёшь с годами.
Прожив немало лет и дней,становишься умней...
И совершив ошибок "пруд",не раз подумаешь,не два...
АХ...МАМА!Как же Ты во всём,всегда была права!!!
 
 Написано 24,02,2006г,