Пора задуматься

Евгений Гречкин
Катастрофы, катастрофы,
Происходят каждый день,
А никто ведь и не думал,
Что настал тот САМЫЙ день.

Интуицию забыли,
Компы думать разучили,
Видим лишь перед собой,
Что случилось- не со мной.

Затуманенные взоры
Сквернословят каждый день,
Ведь сначала было СЛОВО!
Ты поверь душе своей.

Молодежь давно спаили
Развратили всем вокруг
Что в итоге получили...
Помолчим мой милый друг.

Где же истинные цели?
Ты задумайся сейчас
Чтоб сегодня и не завтра
Не настал тот самый час.


23.07.2007г.