Обещание

Камирра
Та часть меня, которая останется,
Навеки в этом городе с тобою
Уже готова к постиженью таинства
Неперехода в качество другое,
Нерастворенья в ясной необъятности
Отсутствия времен и расстояний,
К невозвращенью в лоно невозвратности.
Та часть меня, которая сознанье
Единства душ в предельной неделимости,
Останется с тобою и тобою.
И превозможет непреодолимое.
Она одна останется живою.