Жила тобою ну и что ж?

Валентина Ефименко
Жила тобою ну и что ж?
Чужая боль тебя не тронет.
Души моей ты не поймёшь,
Хотя он живёт тобою.

Тебя любила, ну и что ж?
Земная жизнь тебе приятней,
Ты для себя всегда найдёшь
А для души –созвучье-врядли.