Аза Тур. Чёрная дыра

Владимир Маркелов
За черту мирозданья отброшенным быть,
Выбиваясь из сил, всё ползти и ползти,
Из гнездовий вороньих взирая окрест…
Шевелитесь же, люди – есть выбор ещё.

В мелководье барахтаться тёплом и мутном,
Или в вОлнах волшебных навеки уснуть…
В непроглядном тумане открыт новый мир –
Задымлённый пейзаж городских небоскрёбов...

*****************************************


The black hole.


Must be thrown off the edge of the world
We will go until we can go no more
The lookout is thrown from his crow's nest
Be quick, people. Let the deed be done

Dwell now in waters, base and bland
And in waves of magic forever sleep
You've discovered a new world in the haze
Hot, smoggy Cityscape of towering skyscrapers...

11.07.07. Аза Тур.