Больше не могу...

Владимир Маркелов
…Я перестал молится на кресты,
…Блестящие с цепей и крыш церквей.
…Пути мои, опять идут просты,
…Как луч, теряясь в путанке ветвей.

…От веры Вашей тороплю шаги,
…В безверье гор и чащ уединен.
…К ночлегам я бронирую стоги,
…В сухого, запах, клевера влюблен.
 («Я перестал...» Андрей Небелый)
* * *

Я перестал дивит(ь)ся на девиц
Блестящих, с серьгами в ушах, сосках.
Мне не дано запомнить сотни лиц
Путанок без трусов, чулок, в носках.

От Веры, Вари тороплю шаги.
В бездверье спрячусь, там уединюсь.
На год вперёд я забронирую мозги –
В сухого, может быть, бармена я влюблюсь.