Опять летишь, как мотылек...

Валентин Малышков
Опять летишь, как мотылек,
Вновь манит дальний огонек.
Погибель ищешь иль мечту,
Оставив в прошлом суету?
Забыты напрочь все друзья,
Почти забыта дочь твоя...

Мне не понять тебя такой,
Любуешься сама собой.
Казалось мне, что рядом ты,
Что с нами общие мечты.
Но перья ангела стряхнула,
И мотыльком ты упорхнула...