Любимому

Ева Нагая
Смурной октябрь-верный друг
Среди седой осенней ночи,
Скорей услышать сердце хочет
Ленивый вой январских вьюг.

Я помню жар слепого дня
Прикосновенья нежных рук,
С тобой навеки милый друг
Осталась я, в ненастье мрачном октября.

Теперь зима, теперь метель
И время дымкою застыло,
Слились с тобой мы воедино
Одна душа, одна постель.

Сейчас живу одним тобой
И на губах твоё лишь имя,
За что судьба тебя мне подарила?
Ты-лушее, что быть могло со мной!