Арцах

Милик Меликджанян
Видел выси
Недремлющих гор
Бросил старость
В сторону Цахкадзор

Улетел
Что с концами
Только нервы
Между нами

Молнии не внемлют
Выстрелы не спят
Ты и я
Внутри снаряд

Корни ушли в небеса
И растворяйся этим
Спокоен не будет Арцах
Пока мы есть на планете

Мой Арцах
Убил твой страх

Карабах