Любителям разборок на страницах сайта

Дёмина Марина
Судья ли? Прокурор иль адвокат?
Кем назовёте, "рецы" сочиняя?
Есть те, кто клейма вешать рад,
Не вдумываясь, «ведьм» к костру гоняя…
За модой гнаться, верьте, не с руки:
И возраст подкачал, и лень, к тому же тоже.
Вы умираете, читая, от тоски?
Увы, не клоун я… Вас это не тревожит?
Охотно верю! Всех отныне благ
Желаю Вам, мой оппонент из вирта!
И коль угодно, белый поднимаю флаг.
С чего Вы взяли, что я жажду флирта?!