Буду молча грустить!

Рушан Казаков
Буду молча грустить!?!
Каждый день не хватает Тебя?!
Это миг,это взрыв - пережить!!!
Ты совсем позабыла меня?!

Не дарить с неба звёзды?!
Ни песни слагать я хочу?!
Просто за руку взять,увезти?!
Ты молчишь?! Я молчу?!

Каждый день дождь?!Не спешишь?!
Рассудок владеет судьбой?!
Что же Ты сейчас - спишь?
Я разговариваю с Тобой?!

Луна и Солнце бледно светят?!
Сквозь толщу непониманья?!
Бирюзовый взор совсем не ответит?!
Нет там ни капли вниманья?!

Нет там, меня??!!!В твоих глазах!!!
Так же как в сердце –нет?!
Я не отчаиваюсь, и в снах,
Много разных потерь и бед?!

Потери бывают простые,пылинкой?!
Есть с сердцем растерзанным, как боевые.
Но есть ещё потери с грустинкой,
С глазами , как васильки полевые.
(21.07.07.)