Годы быстро проходят

Вовка Пресненский
Годы быстро проходят, я знаю,
И порой на отрезке пути
За собою, вдруг, я замечаю,
Тяжелее мне стало идти.

Но стараюсь я не поддаваться.
Сколько трудностей было в пути!
Не хочу, не могу расслабляться,
Чтоб со временем в ногу идти.

Подбодрюсь, зашагаю смелее:
Пусть завидует мне молодёжь,
Пусть поверят, что я молодею.
Да, с таким ещё горы свернёшь!