Жертвам половой судороги

Григорий Сухман
Жертвы сексуальных судорог,
люди - или охренели вы?
Чем живёте? Или в будущем
фрукта нет другого, спелого,
кроме яблока змеиного -
злом наперченного яблочка!-
Не хотите быть всесильными,
так молчите лучше в тряпочку.
Чем гордитесь пред друзьями-то
(Вариант другой - подругами)?
Ваши шашни - просто грязные,
пахнут завистью да руганью.
Ах,поклонники Лукреция*,
снобы пьяные да сытые,
вам ипытывать потенцию
проще добыванья истины?
Чем отличны вы от пчёлок-то?
Сотами многоэтажными?
Ведь от секса можно чёкнуться,
если ЭТО только снится вам.
Чем разнитесь от скотины-то, ,
там приплод - конец фантазии.
Пахнет стойлом,вяжет тиною,
хоть оформлено под праздники.
Цвет любви - он очень маленький,
скромен, не заметен каждому.
Жаждете цветочек аленький?
Он - внутри! Всем в поиск - надо ли?
Почитатели адъюльтера,
половые обладатели!
Слушать ваши сказки - муторно.
Вам жить с ними - обязательно?
Лоб пробьём при покаянии,
прикрываясь синагогам,
кисти рук - волосорвание...
Сам-то от греха - намного ли?
Пусть во сне, на дне усталости,
сны не очень убедительны.
Бдительность - она ведь с малого
возраста...Привет, родители!
21.07.07
* - автор книги "О природе вещей", воспевает гедонизм.