короткие

Ловер
Я согрею постель твою
Ты открой мне тихонько дверь
Ведь я очень тебя люблю
Я согрею тебя поверь

----------------------------

Не устану тебя целовать
Не устану ласкать твои плечи
Не устану в ласках купать
Каждый час каждый день каждый вечер

--------------------------------
Как то всё изменилось сразу
Изменились фразы слова
Я тебя не обидел ни разу
Моя кругом пошла голова

Что случилось
скажи не скрывая
может что то не то сказал
Я стоял на ступеньках рая
А теперь чуть в аду не пропал