451 по Фаренгейду. Вольный перевот с Бретбери

Собака Павлова-Леха Недлинский
Ввиду жары великолепной
Которой все обнажены
Люблю на женские коленки
Гледеть с обратной стороны

За девой следуя глазасто
Но без мечтаней про иньтим –
Она веть может оказаццо
И крокадилом спереди…

Да дело даже не в анфасе:
Башке – за исключеньем глаз –
В жару мечтаецо о квасе
А не на тему бурных ласк

И оргей – разве што немношко,
Процентов точно не на сто –
Но вот идёт, згибает ношки
Такое фцелом существо –

Ну токо воспевать и лапать!
И как же тут не пожырать
Глазами этих милых лакомцтв
Что предоставела жара.