не серьёзное лирическое

Листопадинка
Вот пускай мне во всем не везет,
Будет ливень все дни напролет,
И весна никогда не придет,
НЛО на наш дом упадет,

Заберется в квартиру пусть вор,
А стекло разобьет метеор,
Пусть отключат тепло и свет,
Кран оставит открытым сосед,

Пусть Годзилла собьется с пути,
И решит сквозь наш город пройти,
Пусть войну нам объявит Гонконг,
На балкон заберется Кинг Конг

И балкон пусть под ним упадет,
Только пусть мой любимый придет…

Наверху дрыхнет пьяный сосед,
Управдом дал и воду и свет,
В вечной дружбе поклялся Восток,
И мурлычет Годзилла у ног.

Все кругом идет хорошо…
Только ты опять не пришел…