Он не пишет стихов

Александр Грозный
Он не пишет стихов,
И ночами не плачет,
От холодных ветров,
У него всё иначе.

У него всё путём,
Море, компас и карта,
Звёзды падают днём,
От такого азарта.

Он не курит кальян,
Не играет на скрипке,
На словах – хулиган,
Повелитель улыбки.
 
Под фуражкой морской,
Седина и забота.
Капитан боевой
Черноморского флота.