Обманщик

Елена Нуссбаум
С тобою быть мечтаю я всегда.
Часы сменяют дни, идут года..

Но мне не суждено твоей звездою стать
Мне сужденно в любви бессмысленной страдать.

Зачем я поддалась эмоциям твоим?
Наверно, чтоб ты богом стал моим..

Наверно, что бы думав о тебе
Встречала ночь и день я не в себе.

Я до тебя весёлой жизнью жить мечтала.
А после, жизнь моя краски потеряла.

И глядя в этот чёрно-белый мир
Я видела льшь только тир,

В котором разбивают целые сердца,
При этом не снимая наглости с лица.

Так испокон веков формировалось в человеке
Использовав сердца, бросают их навеки.

Вот так и ты со мной жестоко поступил.
Прекрасный мир давно мне стал не мил.

Живу мечтою сердце обжигая.
Ну, что ж,
Судьба мне суждена такая.