Лиз... акростих С днём рождения!

Платина
Лазуритом манящей, загадочной ласки,
Изумрудом волшебной и пылкой любви,
Золотыми словами рассказанной сказки,
Миром ласковых грёз восхищаете вы!
Апельсиновым солнцем, горящим на небе,
Голубыми глазами,дарующим свет,-
Вам,живущей стихами на нашей планете,
Акростишьем цветным отправляю привет!
И спешат поздравленьем поющие строчки!
Едут в гости мои запятые и точки,
Рассыпая в подарок осенний букет!